Сергей Безруков: «Дочка уже знает команду: «Мотор!»

Актер и режиссер рассказал, что двухлетняя Маша уже пишет сценарии.
28 Ноября 2018
Сергей Безруков с дочерью Машей
Фото: Instagram*.com

Недавно в жизни Сергея Безрукова и Анны Матисон произошло счастливое событие. 24 ноября на свет появился их второй общий ребенок — сын, которого назвали Степаном в честь прадеда Сергея.

Счастливая мама уже выписалась с новорожденным малышом из роддома. Мальчик родился совершенно здоровым, поэтому причин для дальнейшего нахождения в клинике не было. Позавчера Безруков привез любимую с ребенком домой, где братика радостно встретила их дочка Маша.

Кстати, несмотря на то, что Маше всего 2 годика, она уже неплохо разбирается в профессии родителей.

«Маша садится, берет ручку: «Я пишу сценарий». Потом нам читает. Ей 2 года и почти 5 месяцев, у нее прекрасная фантазия, и она очень хорошо говорит. Настолько хорошо, что взрослым детям с ней интересно общаться. Умеет считать до 15. У нее сейчас это чудесное сочетание нежной детской наивности и взрослой речи с причастными оборотами, и понятно, что она употребляет многие выражения не всегда по делу. Поэтому сценарии в ее исполнении получаются очень смешные. Ну и Маша, конечно, знает, что такое «Мотор» — рассказал Сергей Безруков с совместном интервью с Анной Матисон для журнала «Антенна-Телесемь».

«Да, была забавная ситуация, когда Сережа снимался в «Годунове», и мы к нему приехали на площадку, — продолжила Анна. — Я Маше объяснила, что мы сейчас пойдем в павильон, но там нельзя будет разговаривать: «Скажут «Мотор!», и мы с тобой сидим, молчим. Можно будет говорить, только когда прозвучит слово «стоп». Запомнила?» «Запомнила». Мотор, тишина. Играют сцену, она длинная. Маша сидела-сидела и не выдержала: «Ну все, стоп». Я ей: «Маша!» Она: «Ну я же сказала «стоп». Оказывается, надо было уточнить, кто останавливает съемку».

Сергей Безруков и Анна Матисон
Фото: Филипп Гончаров
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




популярные комментарии
#
Не сомневаюсь, что при такой умной маме и таком талантливом папе девочка вырастет умницей!
#
Красотуля маленькая! И умница растет.
#
Молодец Анна,хоть и вышла замуж после 30,как и Ира,но легко беременеет,легко без проблем вынашивает и рожает здоровеньких умных детей,только за это к ней уважение.И понятны чувства Сергея,намучившегося в прошлом браке.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог