«Сердце рвётся от счастья»: Гагарина впервые появилась с дочкой на публике

Певица привела трехлетнюю Мию на репетицию.
08 Октября 2020

Полина Гагарина вернулась к работе после паузы из-за отмены концертов и теперь совсем мало времени проводит с дочкой. Чтобы компенсировать нехватку общения, накануне певица взяла трехлетнюю Мию на репетицию. Девочка в первый раз наблюдала, как готовится к концерту её мама. Она «болела» и переживала за неё, выкрикивая: «Давай, мама! Давай!»

Артистка показала видео с совместного появления с наследницей на публике. Своим поклонникам она, правда, до сих пор не показывает ребёнка. Поэтому девочка в кадр не попала, зато за кадром слышен её голос.

«Как она плакала, растрогавшись от песни, сказав, что никогда меня не оставит, — поделилась Полина. — Моё сердце рвалось от счастья. Всё обретает смысл, когда есть мои малыши рядом!»

Гагарина воспитывает не только дочку от брака с Дмитрием Исхаковым, но и сына от предыдущего замужества. В первом браке выпускница «Фабрики звёзд» родила сына Андрея. Он рано повзрослел и уже перерос свою мать. Наследник исполнительницы тоже занимается музыкой: играет на фортепиано. Кстати, по мере взросления Андрей становится всё больше похож на своего тезкуАндрея Губина.

На днях Полина вышла в свет со старшим ребёнком, которому вот-вот исполнится 13 лет.

Подпишись на наш канал в Telegram
Снежная Луна: знаки зодиака, которые сказочно разбогатеют в Полнолуние 5 февраля
Название февральского Полнолуния говорит само за себя. «Снежным» ночное светило называют из-за обилия осадков в это время года. Жители Северной Америки в феврале страдали из-за затяжных метелей. Индейцам иногда по несколько дней не удавалось выйти из хижин из-за непогоды. 




популярные комментарии
#
Сова-5772, этот коммент к статье о Тимати,как он тут оказался?
#
По стопам Крида,над которым потешается...хм,такое себе,дно,короче..Вторично..Но после ухода из Блэк Стара будет цепляться за все
#
Гагарина целует свою дочку, а мне неприятно и стыдно на это смотреть
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог