СЕНСАЦИЯ! Анфиса Чехова подтвердила развод с Гурамом Баблишвили

Телеведущая решилась публично рассказать о переменах в своей личной жизни.
27 Октября 2017
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Фото: PR НТВ

В новом выпуске провокационного шоу «Секрет на миллион» за солидное вознаграждение свои тайны раскроет Анфиса Чехова. Телеведущая, научившая любить всю страну, расскажет о том, как непросто складывается её собственная личная жизнь.

Анфиса впервые открыто поведает о распаде идеальной семьи, а также о том, кем теперь для неё является бывший супруг — актёр Гурам Баблишвили

«Да, это случилось! — говорит Анфиса. — Год меня не могли уговорить на участие в этом проекте. Я не хотела теребить свои раны, не хотела выносить сор из избы и вообще не хотела обнажать свою душу на публике. Но... сейчас я готова поделиться! Только моей подруге Лере Кудрявцевой, которая знает всё и даже больше, и которой было нелегко, как интервьюеру, делать вид, что она обо всём слышит в первый раз! Но Лерыч — большой профессионал! И у нас получилось самое длинное и глубокое интервью за всю мою жизнь! И больше разносить эти темы по другим шоу я не буду!»

Экс-супруг Чеховой, в свою очередь, тоже сделает сенсационное заявление о реальных причинах их разрыва. Зрители НТВ смогут узнать всю правду о серьёзных романах и мимолётных связях известной телеведущей. Она вспомнит, как отбивалась от навязчивых кавалеров и сколько непристойных предложений было в её жизни. Кроме того, самая раскрепощённая телеведущая наконец расскажет, была ли у неё связь со скандально известным актером Владимиром Епифанцевым.

Телеведущая поделится подробностями драматичной истории отношений с отцом: зачем она искала его, когда стала звездой телеэкрана, и почему теперь горько жалеет об этом. Лера Кудрявцева поговорит с телезвездой и о родном младшем брате, которого Анфиса нашла только год назад.

Анфиса Чехова никогда не боялась говорить со зрителем на провокационные темы. Но хватит ли ей смелости ответить на главный «Секрет на миллион»? Смотрите откровенную беседу с Анфисой Чеховой обо всём самом личном и сокровенном в субботу, 28 октября, в 17:00 в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Гурам Баблишвили
Гурам Баблишвили
Фото: PR НТВ
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог