Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Семья Полины Гагариной оказалась в опасности на Мальдивах

Артистка рассказала о самой жуткой ночи в своей жизни.
Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: @gagara1987 (Instagram Полины Гагариной)

Полина Гагарина пережила сильнейший стресс. Певица, отправившаяся на днях в отпуск с семьей на Мальдивы, оказалась в эпицентре бушующего на островах циклона. Артистка рассказала о том, что ночью их дом чуть не сожгла ударившая рядом молния. По словам Полины, это была самая сильная гроза из всех, что она когда-либо видела.

«Сегодня ночью была страшная гроза... страшная это мягко говоря. Такого звука я не слышала никогда! Небеса в прямом смысле разверзлись, в данном случае это не просто оборот речи! Сын побелел от страха, молния вспыхнула рядом с нашей виллой диким треском. Потом все повторилось несколько раз и ливанул дождь стеной, — вспоминает Полина. — Когда ты посредине океана в маленьком домике на острове, то ощущения абсолютно жуткие. Не спал весь отель... Только к вечеру дождь остановился и все немного высунули носы. Прогноз впереди не утешительный и, видимо, в этот раз будет мало солнечных фотографий. Но надежда, как говорится, умирает последней!» 

Интересно, что на Мальдивах сейчас отдыхает и Алика Смехова, которая, относится к непогоде гораздо спокойнее. В том же отеле, что и Гагарина, проводит свой отпуск еще и Ирина Дубцова. Она сообщила поклонникам, что остров ночью действительно накрыла гроза, однако она не стала расписывать пугающих подробностей случившегося. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте