Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Уволь стилиста!» Полину Гагарину раскритиковали за неудачный наряд

Певица появилась на гала-ужине Муз-ТВ в костюме, не лучшим образом подчеркивающем ее фигуру.
Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: Александра Погиба

Все звезды, как правило, к ответственным светским мероприятиям готовятся заранее: продумывают образ, выбирают наряд... Но всегда находятся те, кого постигла неудача. На это раз в их число, к сожалению, попала Полина Гагарина. На гала-ужин, посвященный объявлению номинантов на Премию Муз-ТВ 2018, певица надела черный облегающий комбинезон с прозрачным декольте. 

К силуэту претензий нет: Гагарина уже почти год каждый день занимается спортом. Она сумела достичь таких параметров и такого рельефа мышц, каких у нее не было никогда, даже до рождения детей. А вот с декольте — беда.

С раннего утра обсуждали фанаты премии наряды звезд в соцсетях и пришли к выводу, что эти самые занятия спортом и «погубили» женственную фигуру Полины. В прикрытом лишь тонкой сеткой декольте певицы по задумке дизайнера явно должна просвечивать волнующая женская грудь, а вместо этого фанаты увидели лишь накачанную грудную клетку. Из-за того, что Гагарина сильно похудела в последние месяцы, жировые округлости фигуры (то есть та самая грудь в том числе) «покинули» ее тело.

«Поля, смени стилиста!», «Наряд подчеркивает отсутствие груди!», «Что с ней случилось?», «Главное, что мужа все устраивает...» — писали поклонники.

Кстати, в этом году Полина получила сразу две номинации: на «Лучшее видео» и на «Лучшую исполнительницу». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте