Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Семейный отдых Ксении Бородиной на Сейшелах оказался на грани срыва

Ведущая пожаловалась на скуку и погоду.
Фото: Instagram

Ксения Бородина улетела на Сейшелы не в отпуск, а в командировку. Но, поскольку съемки в реалити-шоу «Дом-2», в котором она является ведущей, занимают не так уж много времени, то Ксюша взяла на остров всю свою семью — любимого мужа Курбана Омарова и дочек, Марусю и Тею.

Поначалу поездка была идеальной. Каждое утро звездная семья собиралась за одним столом. Бородина говорит, что в Москве из-за всеобщей занятости и разных графиков жизни это получается очень редко. А тут — пожалуйста. Потом все дружно отправлялись на пляж, после чего Ксения неспешно уходила на съемки.

Но в эту идиллию неожиданно вмешалась погода: на Сейшелах начался сезон дождей. Между прочим, январь вообще в этой местности считается самым холодным и несолнечным месяцем. 

«Больше солнечных дней тут не будет в ближайшее время, — рассказала телеведущая. — Прогноз обещает  дожди каждый день. Но... лучше дожди на Сейшелах, чем мороз в Москве!»

Бородина впервые оказалась на отдыхе в таких условиях. Выяснилось, что в дождливую погоду на острове решительно нечего делать. Инфраструктуры нет, даже приличного ресторана не найти! Вся жизнь на Сейшелах сосредоточена вокруг пляжа, а во время дождей все будто вымирает.

«Но мы обязательно придумаем себе какие-нибудь развлечения! — не унывает Ксения. — Наша дружная семейка это умеет!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй