Накипело: Ксения Бородина ответила на обвинения в Сети

Телеведущая высказала, что думает про советы фанатов.
Фото: Instagram

Ксения Бородина довольно редко обращает внимание на критику в Интернете. Ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» знает, как много неадекватных людей в Сети, которые только и делают, что пишут всякий бред в комментариях под любым постом в социальных сетях. Однако, в последнее время только ленивый не обвинил Бородину, что она — плохая мать, потому что... не отучает свою 2-летнюю дочь от соски! Якобы от длительного «злоупотребления» этим предметом у ребенка может нарушиться прикус и даже речь. 

«Если вы насильно убрали соску у своего ребёнка — это ваше право, также как и ваше право воспитывать его, как угодно, — не выдержала Ксения. — Я — строгая мама, но я никогда в жизни не отниму у своего ребёнка то, что ему дорого. И хватит писать чушь про речь и зубы, это полный бред! Чушь! Это ничем не доказано! У вас сомнения по поводу речи Теи?! Смешно! Она в год начала говорить, поэтому этот довод просто идиотский! Маруся отказалась от соски в два месяца и больше к ней не притрагивалась. У Теи не так, она соску любит, это ее успокаивает, хотя она вообще практически не плачет, но, когда идёт спать или ее что-то беспокоит, или капризничает и хочет успокоиться, она просит сосу — и ей отказа нет! Нельзя забирать насильно то, к чему привык ребёнок и не готов расстаться! Вы когда-нибудь людей с соской в 10 или 20 лет? Нет! Поэтому когда надо будет, тогда она сама ее выкинет. Умейте воспитывать детей, а не уродовать их психику!»

На этот раз Ксения Бородина уехала в жаркие страны не в отпуск, а по работе. Как известно, на Сейшельских островах находится еще одна съемочная площадка «Дома-2», где молодые люди точно так же строят любовь, как и в Подмосковье. Пока мама находится в кадре, детьми — Теей и Марусей, занимается муж Бородиной, Курбан Омаров. Он отлично справляется с ролью «няньки», сам укладывает девочек спать, а потом встречаeт любимую женy с работы. Настоящая идиллия!

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
3505
15%
«Зеленый фургон» (1983)
5511
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
13170
57%
«Королева Марго» (1996)
913
4%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Миллион равнозначен гонорару за 2 токшоу на первых каналах ТВ Щас идёт торг-кто больше заплатит, а, судебная истори конечно, имеет место быть Но это, не суть главное, главное опять быть приглашённой в качестве героя программы, Желатнльно не один раз.

  • #
    Пазл-9504, тихо сам с собою я веду беседу.

  • #
    Ксения вы молодец ,!!! Я согласна с вами на 100%.....Вы мама и только вам решать в своей семье что и когда нужно вашим детям . А эти чумачечные якобы мамаши может и детей то своих не имеют ...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...