Сексуальный партнер: завернувшаяся в черный балахон Бородина про своего спутника с премии

Телеведущая рассказала, что ее связывает с темноволосым красавцем.
Ксения Бородина с Алеко Надиряном
Ксения Бородина с Алеко Надиряном
Фото: Соцсети

В этом году на музыкальной премии RU.TV кого только не было. Специально из США прилетела Анна Седокова, сумевшая втиснуться в платье от Валентина Юдашкина. Под руку с молодым красавцем заявилась Анастасия Волочкова, облачившаяся в белый блестящий наряд. Прошлась по красной дорожке и Ксения Бородина, которую сопровождал некий темноволосый импозантный мужчина, оказавшийся стилистом Алеко Надиряном.

Телеведущая похвасталась, что он сшил ей специально для премии черное платье с открытыми плечами. Звезда «Дома-2» осталась в восторге от наряда, а вот модным критикам он показался слишком тяжелым, закрытым и совершенно не красящим Ксению балахоном. Некоторые даже сравнили Бородину с католической монашкой из-за того, что она в качестве украшения повесила на шею массивный крест. Но больше всего публику заинтересовало, какие отношения связывают телеведущую с Алеко.

Дело в том, что дизайнер не только сопровождал Ксению на дорожке, но последнее время постоянно мелькает в ее «сторис». Он приезжал домой к звезде «Дома-2», чтобы оценить ее гардероб, водил ее на ужин. Поэтому фолловеры решили спросить у Ксении напрямую, не является ли брюнет тем самым тайным возлюбленным, подставившим ей плечо в трудную минуту. Однако Бородина домыслы публики опровергла.

«Я понимаю, что желание каждого любопытного человека моих друзей превращать автоматом в сексуальных партнеров, но нет, это мой друг»,

— объяснила она.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты марафона удачи: знаки зодиака, которых ждут щедрые подарки судьбы с 24 июля
Когда Черная луна входит в любое взаимодействие с небесными телами, она искажает первоначальную сущность планет. В тригоне с Марсом Лилит постарается выжать из людей максимум.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог