Он вдвое младше: Волочкова впервые вывела в свет нового мужчину

Балерина заинтриговала всех на музыкальной премии.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова с другом Никитой
Фото: Социальные сети

Анастасия Волочкова встретила наконец-то мужчину, которого ей не стыдно показать публике. Балерина впервые за долгое время вышла в свет не одна. На XII Русскую Музыкальную Премию телеканала RU.TV она пришла в компании молодого певца по имени Никита Keaton.

Как выяснилось, королева шпагата познакомилась с дерзким артистом месяц назад. Произошло это после её сольного концерта в "Известия Hall". По словам Волочковой, юноша проявил инициативу и ворвался к ней в гримерку в тот момент, когда не была к этому готова.

«Мы познакомились незадолго до моего отъезда на Мальдивы, поэтому мы не оказались там вместе. Но зато мы вместе здесь, сегодня. На это мероприятие мы собирались вместе у меня дома»,

— интригует балерина.

Она не стала раскрывать все подробности отношений с музыкантом, который почти вдвое её младше. Видимо, Волочкова будет выдавать информацию о новом мужчине порциями. Сам Никита оказался очень стеснительным и с журналистами общался на контакт шел неохотно.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова с Никитой
Фото: Социальные сети

Тем временем один из бывших бойфрендов Волочковой сейчас находится в следственном изоляторе за избиение жены. Банщик Сергей Кузнецов на днях был отправлен под арест в связи с делом о домашнем насилии. Он поднял руку на свою супругу, которая из-за побоев попала в реанимацию. Балерина была шокирована новостями о том, что её бывший любовник оказался тираном.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Новогодний Comedy club в Санкт-Петербурге
Казалось, только недавно вышел премьерный выпуск Comedy Club, но уже в этом году одно из самых популярных комедийных шоу отмечает масштабный юбилей — 20 лет в эфире. По такому случаю 10 декабря на сцене Ледового Дворца в Санкт-Петербурге состоится грандиозный праздничный «Новогодний Comedy Сlub».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог