Сексуальная Рита Дакота привела в ужас снимками до преображения

Супруга Влада Соколовского рискнула показать самые неудачные фото.
Рита Дакота Рита Дакота Фото: @ritadakota Instagram Риты Дакоты

Рита Дакота рискнула пойти на то, на что многие звезды не согласятся ни за какие деньги. В микроблоге певицы, чья внешность вызывает зависть у большинства её поклонников, появился фотоколлаж из серии «до/после» преображения. Рита признается, что сейчас ей стыдно за то, как она выглядела еще пару лет назад, но она надеется, что её пример вдохновит других девушек.

«Я очень боялась выкладывать эту фотографию, признаюсь. Думаю, каждая девочка боится выкладывать свои жирные фотки, ровно как и прыщавые, «немытоволосые» и прочие дискредитирующие ее «идеальность», — поделилась 27-летняя Дакота. — Но мне больше не страшно ничего! Единственное, чего мне хочется, это попытаться донести до каждой своей подписчицы, 99% из которых не любят себя и своё тело, что быть лучшей версией себя очень просто, если начинать с головы. Именно, с глубинных проработок, с самой настоящей теории. Попытаться донести до них, что никакие воркауты не работают, ровно как и диеты, сушки, спортзалы и ПП!»

Дакота уверена, что работа над собой начинается не в салонах красоты, а с осознания проблем в своей голове. Певица откровенно признается, что снимки «до» были сделаны уже когда она активно занималась спортом и истязала себя бесконечными диетами. «На фото «до» я убивалась в зале и сидела на всех возможных диетах подряд (это, кстати, через год/два после Фабрики Звёзд), на фото «после» я не хожу в зал и не сижу на диетах. Вот такая ирония судьбы, да?» — рассказала Рита.

Поклонницы исполнительницы были шокированы снимками артистки. «Ничего себе разница!», «Ужас... Я бы не рискнула показать свои «жирные» фотки! Рита молодец», «Какая умница, что добилась такого результата! Браво!» — отреагировали подписчики Дакоты.

Между прочим, недавно сильно похудевшая Анфиса Чехова придерживается такого же мнения как и Рита. Она тоже уверяет, что смогла похудеть после того, как изменила своё взгляд на мир и проработала свои внутренние проблемы.

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
7657
37%
Генри Кавилл
2001
10%
Бен Аффлек
3384
17%
Крис Эванс
1452
7%
Джейсон Момоа
2486
12%
Крис Хемсворт
2373
12%
Эдриан Броуди
1155
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    И где "жирные фото"? Нормальная, приятная девушка была. Естественная. В отличие от нынешней. И выглядела она раньше на свой возраст, сейчас ей можно дать и все 35-40.

  • #
    Бабочка-9347, ну если честно, была она все же рыхловата, сейчас фигура намного лучше.И выглядеть Дакота стала моложе, на первых фото видок бабский а не девичий.Нафиг такую "естественность".Вот только врать не надо что все это благодаря тому что жрать стала все подряд и спорт бросила.

  • #
    Сова-3693, вот про вранье насчет питания совершенно с вами согласна.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...