Секс-символ СССР Елена Кондулайнен госпитализирована с инсультом

Актриса неожиданно почувствовала себя плохо.
25 Июля 2020
Елена Кондулайнен госпитализирована с подозрением на инсульт Фото: LEGION-MEDIA

62-летняя Елена Кондулайнен находилась в ЦПКиО им. Горького, в ресторане «Времена года» на выпускном московских школьников. Артистка резко почувствовала себя плохо. У нее появились нарушения речи, она пожаловалась на головную боль.

Для Кондулайнен была вызвана скорая помощь. До врачей дозвонился официант ресторана. Звезда советского кино сначала наотрез отказалась от госпитализации, но врачи уговорили ее отправиться в больницу, чтобы проверить здоровье. Об этом сообщает «МК».

Специалисты заподозрили у Елены инсульт и доставили ее в реанимацию ГКБ им. Боткина. Пока о состоянии артистки ничего не сообщается. По предварительным данным, помимо инсульта у блондинки может быть нарушение мозгового кровообращения.

Елена Кондулайнен  стала известна, благодаря фильмам «Сто дней до приказа», «Зверобой», «8 свиданий». Блондинку называли секс-символом советского кино и сравнивали с Мэрилин Монро.  В 2002 году она получила звание Заслуженной артистки Российской Федерации.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Секс символом, положим, ее никто не называл в СССР. Это она сама себя так называла. Все же есть разница. Секс символом в СССР мы называли французского актера Алена Дэлона.

  • #
    Осьминожка-6624, она жива. А вот вы, видимо, мертвы душой, раз пишете то, что пишете

  • #
    А разве эта старуха ещё не умерла?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +