Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эротическая фотосессия 60-летней Елены Кондулайнен «взорвала» Сеть

Актриса воссоздала в реальности картину «Рождение Венеры» Сандро Боттичелли.

60-летняя Елена Кондулайнен, отдыхая в Греции, решилась на откровенную фотосессию. Актриса решила воплотить в жизнь известную картину Сандро Боттичелли «Рождение Венеры» с собой в главной роли. При этом, кинозвезда не только обнародовала пикантные снимки на своей странице в социальной сети, но и дала поклонникам возможность сравнить ее фотографию с запечатленной на полотне героиней времен Ренессанса.

«Прилетела на остров Крит, чтобы создать красивую картинку. Афродита», — подписала фотографию актриса. Артистка также объяснила, что не стесняется своего биологического возраста. «Конечно, каждой женщине неприятно когда ей всё время напоминают о возрасте, но если выбрала публичную профессию, то должна быть готова к любому отношению к себе, — говорит Кондулайнен. — Моя физическая форма не по возрасту, а держать себя в такой форме — это огромный каждодневный труд».

Поклонники соглашаются с Еленой, убеждая ее, что она выглядит как минимум на десять лет моложе. К слову, изначально, Кондулайнен не собиралась позировать практически в неглиже, если не считать миниатюрных золотых трусиков. Вначале она собиралась сделать фотосессию, не снимая купальник. Но, как это часто бывает, во время съемки фотограф переубедил Елену, объяснив, что ей стыдиться нечего. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

«Воронины»: как изменились актеры комедийного сериала за 9 лет

«Воронины»: как изменились актеры комедийного сериала за 9 лет

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...