Сегодня и завтра: астролог Володина объяснила особую важность двух дней

Что нужно сделать.
Олеся Киселева
|
23 Сентября 2022
Василиса Володина. Фото: соцсети

В сложные времена возрастает интерес к прогнозам астрологов: хочется верить, что посторонний человек может дать какой-то важный совет и изменить ваш личный мир к лучшему. Неудивительно, что все стали больше прислушиваться к этим прогнозам.

Так, Василиса Володина рассказала, что сегодня и завтра, 23 и 24 сентября, – особенные дни, когда нужно вести себя иначе, сдерживаться, не поддаваться эмоциям. Эти дни находятся в знаке Дева. А 23 сентября, к тому же, и день Осеннего Равноденствия. Астролог напомнила, что она уже делала прогнозы на такие даты ранее и советовала, как правильно поступать.

«Сегодня и завтра Луна в Деве. В эти сложные дни так хочется мира вокруг и в душе. Следим за Луной. Ее движение по знакам Зодиака помогает лучше справляться со стрессом и беспокойством. Солнце вот-вот переползет до точки Осеннего Равноденствия и перевалится в знак Весов. Именно сейчас, когда ночь почти поборола день, а темнота затягивает, так важно с бОльшей надеждой смотреть в будущее. Мир за окном бурлит, новости пугают и тревожат. Давайте не паниковать и помнить, что у каждого у нас свои личные новости. Именно на них и нужно ориентироваться»,

— посоветовала Володина в своем блоге в соцсетях.

Как говорит Василиса Володина, Дева – символ трудолюбия и полезности. В эти дни в основе наших реакций на мир лежат противоречия рационального и иррационального. Всё, что нельзя в этот момент проконтролировать, ощупать руками, очень сильно пугает. Решать лучше задачи ближайшие, бытовые, устраивать физический мир вокруг.

А вчера Павел Глоба призвал подготовиться к 23 сентября. Ведь это день осеннего равноденствия. Что обязательно нужно сделать в этот день? Загадать заветное желание, собрать близких за ужином. Встретиться с теми, кто играет значимую роль в вашей жизни, выбросить весь хлам, который вам уже не нужен. Прекратить токсичные отношения. А начинать новые дела и проекты в этот день не стоит.

Подпишись на наш канал в Telegram
Можно поздравлять? Лепс снова счастлив рядом с бывшей женой
Григорий Лепс прислушался к советам своей матери, мечтающей снова видеть его счастливым в отношениях с Анной Шаплыковой. Супруги развелись прошлой осенью и, как считает, Натэлла Семеновна, совершили ошибку. Мать артиста недавно сказала о том, что между бывшими супругами по-прежнему есть чувства, а значит, еще не всё потеряно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна