«Первый перелом – в конце октября»: Василиса Володина дала прогноз о ситуации в стране

Астролог предупреждает, что легко не будет.
Екатерина Нечаусова
|
22 Сентября 2022
Василиса Володина
Фото: Соцсети

Василиса Володина рассказала, что ждет граждан России в ближайшем будущем. Астролог отметила, что никаких позитивных событий она не предвидит, и посоветовала людям готовиться к двум переломным моментам: один из них потрясет нашу страну в конце октября, а второй – весной следующего года.

«В общем, россияне, легко не будет и довольно долго. В ближайшее время будут два перелома — первый к концу октября-началу ноября. Второй — весной 2023 года», 

— заключила звезда «Давай поженимся!».

Прим этом Володина уточнила, что ее слова не стоит отождествлять с ее политической позицией и видеть в них какие-то незыблемые истины.

«В условиях высочайшего эмоционального накала люди воспринимают любую информацию искаженно — чаще всего как поддержку своих ожиданий. Что ни говори, большинство услышит ровно то, что хочет слышать. А еще потому, что в этой ситуации прогноз (экспертная оценка вероятности развития событий) немедленно воспринимается как моя личная политическая позиция. Предскажешь, что лондонский мост упадет — сразу обвинения, что я ненавижу лондонский мост и одновременно, что работаю на руку его строителям», 

— добавила астролог.

Напомним, Володина и раньше предсказывала трудные времена жителям России. Она уверена, что поворотной точкой в истории как нашей страны, так и всего мира станет весна 2023 года, однако она не принесет никакого облегчения, а, наоборот, лишь усугубит ситуацию. Развязку же нарастающего напряжения можно будет лицезреть лишь в 2025-2026 годах, если верить звездному астрологу, пишет StarHit.

Подпишись на наш канал в Telegram
20 мемов, которые оценят все поклонники сериала «Постучись в мою дверь»
Несмотря на то, что сериал «Постучись в мою дверь» завершился еще в прошлом году, его популярность до сих пор не угасает — по известности его можно сравнить с другим турецким хитом — «Великолепным веком», который в свое время тоже наделал много шума. Но мемы про Хюррем и Сулеймана мы уже вам показывали, настало время Эды и Серкана!




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да раше из гавна еще долго не выбраться. А в мире все будет класс, когда весной путяра к ленину попадет
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог