Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Седокова весело провела время с бывшим мужем

Певица Анна Седокова, недавно вернувшаяся в Лос-Анджелес из недолгой поездки по Европе...
Анна Седокова с Максимом и дочерью Фото: из микроблога

Певица Анна Седокова, недавно вернувшаяся в Лос-Анджелес из недолгой поездки по Европе, прекрасно проводит время в компании своего бывшего мужа Максима Чернявского и их дочери Моники. Сегодня в Instagram Анны появилось несколько семейных фото. Судя по лицам певицы и ее бывшего мужа, им по-прежнему хорошо вместе, несмотря на завершившуюся процедуру развода. И подпись к одному из снимков подтверждает это впечатление.

«Да мы официально развелись с Максимом, — написала Анна. — Я абсолютно свободна. Это не означает,что наши дороги разошлись. Мы по-прежнему будем идти по одной, просто, возможно, уже за руку с другими. Но всегда зная, что в любой ситуации можем опереться на плечо друг друга. Мы решили все наши вопросы, финансовые и не только. Мы не помним ни обид, ни сожалений и все так же любим друг друга. Просто мы больше не вместе...»

Анна Седокова с Максимом и дочерью Фото: из микроблога

Многим читателям такая позиция показалась достойной: «Хороший пример, как надо разводиться!», «Молодцы! Это на самом деле может не каждая пара — расстаться мирно, но сохранить уважение друг к другу!», «Представляю, сколько внутренних сил надо, чтобы так держаться и не показывать свою слабость и, возможно, обиду. Молодец!»

Но, наверное, не все так просто. Недаром первый снимок, опубликованный Анной в этот день, был не столь оптимистичен. «Какое-то вот такое состояние, написала артистка под фото, на котором она держит на коленях ноутбук. — Не хочу выходить из дома. Скучаю по работе и по кому-то еще. Иногда хочется быть в своем панцире. У вас такое бывало?»

Анна Седокова с Максимом и дочерью Фото: из микроблога

«Нужно скушать банан — ученые доказали, что бананы избавляют от плохо настроения», «Или шоколад», — посоветовали Седоковой. «Пойду на кухню», — откликнулась она. Мы не знаем, каким из этих двух советов воспользовалась Анна, но, судя по последующим снимкам, все наладилось.

Впрочем, лучший способ избавиться от хандры для Седоковой — не еда, а работа. «Я люблю свою работу, — подписала певица под еще одной фотографией, на которой она в концертном костюме лежит на траве, закрыв лицо руками. — Она вытягивает меня за шкирки из любых, даже самых драматических ситуаций. Спасибо тебе, кроха. Я тебя очень».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.