Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова прогулялась по Москве в коротких шортах

Известная певица Анна Седокова, кажется, окончательно пережила тяжелое расставание с мужем...

Известная певица Анна Седокова, кажется, окончательно пережила тяжелое расставание с мужем, бизнесменом Максимом Чернявским, которому посвятила песню «Удали». Артистка активно ударилась в творчество и сопутствующие ему процессы — интервью и съемки.

«Сегодня 4 съемки!!! Но так хочется гулять!!!!!!! Ну, очень)))», — призналась Анна в своем микроблоге в Twitter.

Чуть позже Седокова опубликовала весьма откровенное фото. «Мне давно пора выехать на съемку, а это пока единственное, что я на себя смогла надеть…» — так певица подписала снимок, на котором она изображена в нижнем белье.

Анна Седокова Фото: из микроблога

Анна поделилась и несколькими фотографиями в одежде — певица гуляла по столице в коротких шортах и откровенно летней одежде. Внешний вид Седоковой скорее подошел бы для солнечного Лос-Анджелеса, чем для весенней Москвы. Хотя, почему, собственно, нет?

Да и, судя по всему, заинтересованные взгляды прохожих артистку совершенно не смущали — она радовалась жизни и призывала читателей Twitter делать то же самое: «Поднимите выше ваши руки!!! Откройте свои сердца! Мы готовы!!! Стреляй, #весна!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.