Котова считает новую «ВИА Гру» провальным проектом

Экс-солистка группы отметила, что не возлагает больших надежд на обновленный коллектив.
21 Октября 2013
Татьяна Котова на презентации новой линии Ingllot в Москве, октябрь 2013 год Татьяна Котова высказала свое мнение по поводу обновленного состава группы "ВИА Гра" Фото: Александр Куров

20 октября в Москве состоялся финал конкурса «Хочу V ВИА Гру». В этот день на суд зрителей был представлен новый состав легендарной группы.

Порталу «7Дней.ru» удалось выяснить, как к новым участницам отнеслась экс-солистка «ВИА Гры» певица Татьяна Котова. Она отметила, что не возлагает больших надежд на обновленный коллектив.

«К сожалению, не смотрела ни одного выпуска шоу, поэтому о самих девочках сказать ничего не могу. С другой стороны, когда я впервые услышала о плане возобновить группу, сделала вывод, что былую славу новым девчонкам вернуть не удастся. Это очень сложно. Люди ассоциируют «ВИА Гру» с «золотым составом», куда входили Надежда Грановская, Вера Брежнева и Анна Седокова. Соответствовать этому далеко непросто. Не знаю, что из этого всего выйдет. Наверное, стоило бы просто назвать коллектив совершенно другим именем», — подчеркнула Котова.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Костя выбрал самых страшных, из тех кто был на кастинге по реанимации Проекта. Похоже Виагра ему уже не помогает. Продюсерская и Творческая Импотенция налицо !!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +