«Сделала операцию?»: бойфренд Ольги Бузовой удивлён размером её груди

Давид Манукян подключился к обсуждению перемен в образе возлюбленной.
18 Января 2020
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: @buzova86 (Instagram* Ольги Бузовой)

Ольга Бузова сменила уже с десяток ярких купальников на отдыхе в Таиланде. Телезвезда может позволить себе фотосессию в самом откровенном бикини, ведь много работает над тем, чтобы иметь возможность хвастаться идеальным прессом и упругими ягодицами. Невозможно не заметить, что по-другому стала выглядеть и грудь ведущей «Дома-2». Накануне фанаты бурно обсуждали тот факт, что бюст Ольги стал более пышным.

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: @buzova86 (Instagram* Ольги Бузовой)

Забавно, что слух о «махинациях» с грудью заинтересовал не только поклонников Бузовой, но и её бойфренда. Популярный блогер Давид Манукян подколол свою возлюбленную, задав ей вопрос в лоб о пластической операции.

«Ты сделала операцию на грудь?» — поинтересовался у Ольги потенциальный жених. Обладательница новых форм этот вопрос проигнорировала: то ли обиделась на комментарий любимого, то ли не хочет привлекать к обсуждению этой темы ещё большее количество людей. Но зачем Бузова тогда опубликовала фотосессию топлес? Ведь знала же, что публика начнёт обсуждать её грудь, размер которой, по какой-то необъяснимой причине всегда живо интересовал фанатов.

Ольга ранее неоднократно подвергалась травле из-за маленькой груди. Несмотря на давление поклонников, ведущая говорила, что никогда не будет делать пластику, так как довольна своим внешним видом. Исходя из слов Бузовой, вариант с операцией можно исключить. Остаётся ещё несколько причин, по которым у Ольги могла измениться грудь: лишний вес или гормональная встряска из-за долгожданной беременности.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог