Счастливый Стычкин раскрыл пол новорожденного ребенка

Актер объявил о радостном событии, которое произошло в День защиты детей.
Ольга Сутулова и Евгений Стычкин
Ольга Сутулова и Евгений Стычкин
Фото: Юрий Феклистов

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова снова стали родителями. Новостью о рождении второго общего ребенка актер поделился в Сети. Он записал видео для друзей и поклонников, в котором заодно рассекретил пол новорожденного.

Артист, судя по всему, лично присутствовал на родах своей супруги. Стычкин выглядит в ролике сильно уставшим, но совершенно счастливым.

Как выяснилось, в звездной семье родился еще один мальчик. Другие подробности родов, имя и вес наследника, Стычкин пока не хочет афишировать. Первое фото с новорожденным сыном актера, вероятно, тоже не скоро появится в Сети. Евгений редко показывает поклонникам фото из семейного архива.

«Всем привет! Я давно не говорил с вами здесь, а сегодня — День защиты детей и сегодня у нас родился сын. Я желаю ему мира для него и всех остальных детей»,

— сказал Стычкин.

Напомним, что в октябре 2020 года Сутулова родила мужу сына Михаила. Если для неё это был первый опыт материнства, то сам Евгений к этому моменту был уже многодетным отцом. В студенческие годы от него родила его сокурсница Юля Жемчугова, а потом он женился на Екатерине Сканави, подарившей ему двух сыновей и дочь. «Они придурки, как все подростки, и как все взрослые, и как вообще все люди на земле: со своими комплексами, страхами и так далее. Но никаких проблем у нас, к счастью, нет», — говорит Евгений о своих детях.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 26 февраля — 1 марта для всех знаков зодиака
В указанный период Меркурий, Марс и Юпитер окажут наибольшее влияние на судьбу людей, но если Меркурий соединяется с Солнцем и Сатурном, предполагаются фундаментальные перемены в общении людей. Причем большинство переговоров будет завершено так, что довольными останутся две стороны. А конфликты к середине недели будут исчерпаны.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог