Савельева ест шесть раз за день

Практически у каждой девушки есть секрет, благодаря которому она быстро может прийти в форму.
Саша Савельева на «Голливудском вечере». 2013 год Савельева ест шесть раз за день Фото: ИТАР-ТАСС

Практически у каждой девушки есть секрет, благодаря которому она быстро может прийти в форму. Участница группы «Фабрика» Саша Савельева, давшая эксклюзивное интервью журналу «7 Дней», призналась, что не сидит на диетах, любит сладкое и легко позволяет себе перекусить после 6 часов вечера. Тем не менее некоторые правила певица все-таки соблюдает. Например, старается есть часто, но небольшими порциями.

«Так и не переедаешь, и не голодаешь. Три приема пищи в день — мой минимум, а лучше, когда перекусов пять-шесть», - рассказала Александра.

Также артистка отметила, что не любит задумываться, где «заморить червячка», и всегда берет еду из дома.

«Идеальный продукт для перекуса — яблоко. Как говорится, хочешь есть — съешь яблоко. Не хочешь яблока — не хочешь есть. А если хватает времени забежать в кафе, заказываю суп. Не жирный - типа мясной солянки или шурпы, а бульон или суп-пюре. Потом могу съесть второе или салат — по настроению. А через три часа перекушу яблоком или йогуртом. И, конечно, между приемами пищи обязательно пью воду, бутылочки у меня и в сумке, и в машине», - поделилась своими секретами красоты Савельева. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...