Саша Савельева налегает на темный шоколад с солью

Многие артистки постоянно сидят на диетах, а о сладком даже думать себе не позволяют.
Саша Савельева на церемонии вручения "Премии МУЗ-ТВ" 2013 год Саша Савельева Фото: Юрий Феклистов

Многие артистки очень тщательно следят за своим внешним видом, постоянно сидят на жестких диетах, занимаются в тренажерном зале до седьмого пота, а о сладком даже думать себе не позволяют. Но участница группы «Фабрика» Саша Савельева не входит в их число.

В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» девушка призналась, что никогда не отказывает себе в еде, а иной раз даже радуется набранным килограммам. По ее мнению, организм должен получать все полезные вещества и микроэлементы. Ну, а в качестве любимого лакомства Александра называет... темный шоколад с солью. Этот десерт считается гораздо полезнее молочного и имеет необычный вкус. Поэтому певица утверждает, что может есть его хоть целый день.

«По-моему, сидя на диете, сложно быть добрым. Так что лучше съесть кусочек шоколада, чем злиться на весь мир», — отметила с улыбкой Савельева.

При этом артистка призывает поклонниц никогда не заедать основное блюдо десертом и есть тортики и шоколадки только за час до еды или часом позже. «Пища, которую мы заедаем сладким, — не усваивается», — объясняет это Савельева. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...