Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова улетела в свадебное путешествие

У певицы официально начался медовый месяц.

Свадебный марафон Сати Казановой наконец-то завершился. Прошедшее на днях торжество в Италии завершило череду банкетов по случаю бракосочетания певицы с избранником Стефано Тиоццо. Теперь пара может выдохнуть с облегчением и по-настоящему насладиться своим новым статусом. 

Фото: @stefanotiozzo Instagram Стефано Тиоццо

Накануне у Сати официально начался медовый месяц: певица с мужем отправились в свадебное путешествие. Отдыхать от утомительных свадеб Казанова и Тиоццо будут на Мальдивах. По возвращению, Сати займется переоформлением всех своих документов: певица не так давно объявила о том, что, не колеблясь, возьмет фамилию мужа. Фамилия Казанова будет существовать только как псевдоним артистки, а в жизни Сати будет именоваться сеньорой Тиоццо. Об этом артистка рассказала совсем недавно перед одним из выступлений.

Любопытно, что после объявления о свадьбе со Стефано многие подозревали, что Казанова, возможно, ждет первенца. Эти слухи были связаны с тем, как быстро Сати связала себя узами брака с итальянцем: роман будущих супругов начался меньше, чем за год до свадьбы. Однако артистка опровергла все слухи о своем «интересном положении»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй