Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова прокомментировала свою беременность

Певица выдала секреты личной жизни.

Несколько дней назад Сати Казанова стала законной женой возлюбленного — Стефано Тиоццо. В скором времени артистка поменяет документы: она решила взять фамилию мужа. Теперь к Сати можно будет обращаться как к сеньоре Тиоццо. При этом сценическое имя певицы останется прежним. 

Как выяснилось, свадьба в кавказской стиле, о которой стало известно в минувшие выходные, была пока еще лишь частью подготовки к торжеству, которое пройдет в конце октября в Италии. Казанова рассказала, что на свадебном ужине присутствовало «всего» 100 человек, что для банкета в кавказском стиле действительно очень мало. И в ЗАГС, и в ресторан были приглашены только ближайшие друзья пары. Основное же празднование состоится в Италии, близ города Турин.

Жить после свадьбы Сати и Стефано планируют в Москве, так как артистка пока не готова переезжать в Италию. Кстати, среди прочего Сати прокомментировала и приписываемую ей беременность. По слухам, звезда именно поэтому так торопилась с походом в ЗАГС. Впрочем, Казанова твердо ответила, что не находится в «интересном положении».

«Пока нет. Знаете, есть шутка: «Выхожу по любви, да не по залету», — рассказала счастливая Казанова в интервью МУЗ-Тв. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй