Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова прокомментировала свою беременность

Певица выдала секреты личной жизни.

Несколько дней назад Сати Казанова стала законной женой возлюбленного — Стефано Тиоццо. В скором времени артистка поменяет документы: она решила взять фамилию мужа. Теперь к Сати можно будет обращаться как к сеньоре Тиоццо. При этом сценическое имя певицы останется прежним. 

Как выяснилось, свадьба в кавказской стиле, о которой стало известно в минувшие выходные, была пока еще лишь частью подготовки к торжеству, которое пройдет в конце октября в Италии. Казанова рассказала, что на свадебном ужине присутствовало «всего» 100 человек, что для банкета в кавказском стиле действительно очень мало. И в ЗАГС, и в ресторан были приглашены только ближайшие друзья пары. Основное же празднование состоится в Италии, близ города Турин.

Жить после свадьбы Сати и Стефано планируют в Москве, так как артистка пока не готова переезжать в Италию. Кстати, среди прочего Сати прокомментировала и приписываемую ей беременность. По слухам, звезда именно поэтому так торопилась с походом в ЗАГС. Впрочем, Казанова твердо ответила, что не находится в «интересном положении».

«Пока нет. Знаете, есть шутка: «Выхожу по любви, да не по залету», — рассказала счастливая Казанова в интервью МУЗ-Тв. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте