Александр Васильев сравнил Сати Казанову с Анастасией Волочковой

Наш постоянный эксперт устраивает «разбор полетов» одной из ярких участниц популярного проекта «Один в один».
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Елена Сухова

Наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев сегодня устраивает «разбор полетов» певицы Сати Казановой, одной из ярких участниц популярного проекта «Один в один».

«Из Кабардино-Балкарии, откуда родом Сати, приехала в Москву и Катя Лель, — замечает маэстро Васильев. — Совсем ничего не знаю о личной жизни Сати и ее бойфрендах. По-моему, эти подробности почти никому не известны.

Сати Казанова — это вам не Настя Волочкова, которая сразу сообщает в Интернете, сколько роз ей подарил очередной поклонник и какое кольцо с крупным бриллиантом он ей купил. И не ждите от Сати, что она покажет вам фото, с кем и как она отдыхает в Таиланде.

Гардероб у нашей героини большой. Одежды много. Видно, что она тратит деньги и на нее тратят. А почему бы и нет? Девушка хороша собой, у нее стройная фигурка, длинные ноги. Сати Казанова скорее красавица из мира шоу-бизнеса, чем певица, — так говорят даже некоторые ее коллеги. Мы помним Сати больше по ее ярким образам, чем по песням. А хотелось бы когда-нибудь послушать и ее сольный концерт. Ведь в проекте «Один в один» она продемонстрировала свои вокальные и танцевальные способности.

Церемония вручения премий телеканала МУЗ-ТВ. 2012 г. Церемония вручения премий телеканала МУЗ-ТВ. 2012 г. Фото: Юрий Феклистов

Три года назад Сати покинула группу «Фабрика» и пустилась в «одиночное плавание». И правильно сделала. Ее имидж изменился в лучшую сторону. Она стала выглядеть скромнее, стильнее и дороже. То, что она смогла уйти от образа девочки-оторвы, — ее огромная победа. Продолжать в этом духе было невозможно. Ведь в начале своей карьеры, выступая на сцене, Казанова одевалась как провинциалка, которая любит провести время в ночном клубе в поисках мужчин. Теперь мы видим иную Сати. Образ северокавказской дивы ей подходит гораздо больше, и его нужно эксплуатировать по полной программе. Если бы Казанова стала исполнять песни, традиционные для Северного Кавказа, у нее был бы грандиозный успех. Гарантирую! Кстати, ее новые наряды — не те мини, в которых она выплясывала в группе «Фабрика», а длинные платья в пол изысканных расцветок — никоим образом не противоречат мусульманской религии, которой придерживаются в Кабардино-Балкарии многие.

Я думаю, что певицу никто не осудит за них в Нальчике. Я желаю Сати сохранить любовь к длинным платьям, серому цвету, бархатным вещам, высоким начесам, поднимающим волосы, этническим украшениям, ожерельям и серьгам».

Наряду Сати — пять тысяч лет

«На церемонию, посвященную вручению музыкальных премий, Сати оделась в индийском стиле, но я не могу ее за это ругать, потому что сари девушке идет. В нем она выглядит как экзотическая дива. Может быть, для какой-то певицы или актрисы этот образ и не подошел бы, а для Сати в самый раз. Оригинально и идет вразрез с тем, что делают другие. Мне очень нравятся и украшения в виде монист, и типичные индийские браслеты.

«Белый бал». 2011 г. «Белый бал». 2011 г. Фото: PHOTOXPRESS.RU

Сари, между прочим, одна из старинных форм одежды, которая родилась в Древней Индии более трех тысяч лет до нашей эры. То есть наряду пять тысяч лет! Это прямоугольный кусок ткани длиной около семи метров, в который женщина драпируется так, чтобы закрыть все, что надо, и показать все, что требуется».

Плечи напоказ

«Такой фасон я нахожу самым удачным для Сати. К тому же белый цвет идет всем. И он действительно очень моден сегодня. Обратите внимание на декольте, оно совсем не вульгарное, подчеркивает красивое лицо Казановой, ее прекрасную прическу, грациозный изгиб плеча, длинную шею. И нет какого-то перебора в деталях — никаких тебе кричащих акцентов».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • * Илинор

    #
    Люблю читать статьи Александра. Спасибо за материал!

  • #
    По поводу вокзальных данных верно! Казанова никогда петь не умела,удивительно что решила в сольники податься.Вообще никакая. А про сравнение тем более поразило,как раз Казанова выставляет купленные ею же украшения в том числе и кольца якобы ей мужчина преподнес.Лишь для глянца выставить в более выгодном свете старается,из кожи лезет раздувая из мухи слона на ровном месте.Никто ей давно ничего не дарит,совсем старушка стала.Кому нужна такая то!
  • elena902

    #
    Сати действительно стала дивной!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...