Сати Казанова подогрела слухи о своей беременности

Фанаты певицы гадают, беременна звезда или нет.
29 Апреля 2018
Фото: Instagram*

Сразу после свадьбы Сати Казановой, которая состоялась осенью прошлого года, певицу постоянно подозревают в беременности. Сперва СМИ уверяли, что звезда уже выходила замуж в «положении», потом, что забеременела чуть ли не в первую брачную ночь. В начале этого года слухи все же стали походить на правду: певица записала очень проникновенную песню под названием «Мама», а также стала выходить в «свет» в платьях сложного покроя, которые легко могут скрыть «беременный» живот. 

Никаких комментариев на тему возможного пополнения в семействе Сати не давала. Тем не менее, она продолжает интриговать фанатов. На днях во время одного из своих выступлений Казанова появилась на сцене в обтягивающем платье, которое не скрыло ее подросший животик. А потом сама же и опубликовала фотографию в личном блоге.

Разумеется, тут же на певицу «посыпались» поздравления с ожиданием малыша. Фанаты желают Сати здоровья и легких родов. Но некоторые отметили, что не на всех «свежих» фотографиях этот живот вообще есть! Тем более, логично, что скрывающая беременность звезда ни за что не будет сама публиковать «компрометирующие» ее снимки в соцсетях.

Так что вопрос с беременностью Казановой на данный момент по-прежнему остается открытым. Недавно в Сети появилось видео выступления Сати, на котором виден уже довольно внушительный животик. Муж певицы, фотограф Стефано Тиоццо, также не дает никаких комментариев прессе. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог