Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова, Ирина Хакамада и другие первыми увидели необычную коллекцию обуви

В Императорском яхт-клубе прошла презентация коллекции Ruban for Ekonika. Российские дизайнеры Алиса и Юлия Рубан создали капсульную коллекцию обуви и аксессуаров для известного фэшн-бренда «Эконика». Для марки это не первый опыт сотрудничества с приглашенными дизайнерами - до этого совместные капсульные коллекции у нее выходили с дизайнером Аленой Ахмадуллиной  и модным экспертом Эвелиной Хромченко.  

Источником вдохновения для сестер Рубан послужило творчество итальянского художника и скульптора Амедео Модильяни. Отсюда - профили женских лиц на ботильонах, принты в виде глаз и губ, будто срисованные с картин художника, и другие узнаваемые элементы. Первыми с коллекцией познакомились Сати КазановаИрина Хакамада, Ингрид Олеринская, Маргарита Митрофанова, Юлия Барановская, Александр ТереховАлла Довлатова, Юлианна Караулова, Светлана Камынина, Анжелика Тиманина и многие другие.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте