Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Саша Савельева поделилась странными мечтами

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева часто публикует в «Твиттере» свои фотографии и делится событиями...
Саша Савельева Саша Савельева Фото: из микроблога

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева часто публикует в «Твиттере» свои фотографии и делится событиями из личной и гастрольной жизни. На этот раз певица решила расспросить поклонников об их странных мечтах, не забыв рассказать и о своей: «Хотелось бы на несколько дней побыть другим человеком. Вот чтоб даже мозги его были. Но чтоб со стороны анализировать своими))». «Ой, Сашуль, а мне бы хоть на день побыть со своими мозгами, но чтобы со стороны анализировать чужими)))», — ответила ей телеведущая Анфиса Чехова. А одна из поклонниц предложила Саше добавить хэштег #такаястраннаямечта, чтобы ее твит попал в список по такой же тематике.

Но Савельева не послушалась и просто написала: «Напишите ваши странные мечты». Как выяснилось, у читателей «Твиттера» певицы они весьма разные: «А мне хотелось бы посидеть в тюрьме недельку, только в качестве эксперимента. Узнать, как там люди живут», «Мне иногда хочется, чтобы мое состояние (боль, чувство, мысли и т.п.) ощутили другие люди, особенно те, которые мне не верят», «Хочу работать на канале Discovery и открыть свой небольшой книжный магазинчик))))», «Я бы хотела быть поваром!».

Читайте также:

Саша Савельева прокатила мужа в «Метро»
Саша Савельева и Кирилл Сафонов: О любви и ревности
Саша Савельева полюбила деревню
Саша Савельева похитила мужа

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.