Саша Савельева поддержала потерявшего голос Влада Топалова

Певец пытается побороть пагубную привычку.
07 Марта 2019

Влад Топалов объявил войну одной из своих привычек — певец решил бросить курить. По словам исполнителя, он начал бороться с никотиновой зависимостью около двух недель назад. Вскоре после этого он заболел. Артист жалуется на постоянный кашель и потерю голоса. Из проблем со здоровьем он на днях сорван запланированное выступление.

«Две недели, как не курю. И что вы думаете? Ужас! Только хуже! Голоса нет вообще. Петь не могу. Спектакль завалил, тк не смог спеть. Завтра на гастроли лететь. В студии работать не могу...» — сетует Топалов. Вдобавок у него резко «проснулся» аппетит и он сорвался с диеты. За последнее время он набрал шесть лишних килограммов. Влад стал замечать, что он стал злым и агрессивным.

Саша Савельева, близкая подруга Топалова, поддержала певца. Она уверена, что эти симптомы — временные. «Именно потому, что бросил... Организм адаптируется. Потерпи немного, скоро все пройдет!» — подбодрила Влада солистка группы «Фабрика». Савельева, напомним, совсем недавно ушла в декретный отпуск для, чтобы подготовиться к рождению первенца. Она не выходит в свет, зато продолжает общаться с коллегами онлайн.

Кроме неё, пожалел Топалова и его бывший коллега по группе «Smash!» — Сергей Лазарев. «Тепка, просто на связках осела вся гадость от курева и слизь, — уверен Сергей. — Скоро уйдет!» Влад поблагодарил всех друзей за поддержку, которая ему была необходима. Он намерен и дальше отказываться от курения, надеясь на то, что скоро его состояние восстановится.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+