Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сара Джессика Паркер выпустила коллекцию свадебных платьев

Актриса решила всерьез стать дизайнером.

Пока поклонники гадают, будет ли продолжение съемок фильма «Секс в большом городе», Сара Джессика Паркер подогревает к себе интерес отнюдь не актерскими работами. После успешного запуска обувной линии актриса, кажется, решила составить конкуренцию Виктории Бекхэм и также круто поменять свое амплуа – стать дизайнером. Совместно с американским ритейлером Gilt она займется выпуском свадебных платьев, коллекция получила символичное название SPJ by Sarah Jessica Parker Bridal.

В коллекцию вошли наряды не только для невест, а также для подружек невесты и гостей. Неудивительно, что Паркер не ограничилась только платьями, здесь есть и комбинезоны, и юбки, и боди – все что надо, чтобы быть при полном параде. Помимо одежды в коллекцию вошли и туфли для самого важного дня в жизни каждой девушки – с глиттером и ювелирной пряжкой, явно, раскупят в первую очередь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...