Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сара Джессика Паркер пытается омолодить свои руки

Актриса Сара Джессика Паркер, ставшая иконой стиля после сериала «Секс в большом городе»…

Актриса Сара Джессика Паркер, ставшая иконой стиля после главной роли в сериале «Секс в большом городе», всегда блистает на красных ковровых дорожках в нарядах от лучших мировых дизайнеров и принимает участие в рекламных фототессиях для модных брендов. В свои 48 лет актриса выглядит великолепно и может похвастаться стройной фигурой, однако зачастую возраст женщины выдают ее руки, и Паркер не стала исключением. От объективов вездесущих папарацци и светских фотографов не ускользает ни один изъян, и увеличенные снимки не идеальной части тела актрисы часто попадают на страницы таблоидов. По информации источника, близкого к окружению актрисы, она и не подозревала, насколько плохо выглядят ее руки, пока кто-то из друзей не указал ей на это.

«Она была в ужасе и сразу подобрала себе несколько омолаживающих процедур, которые привели бы кожу ее рук в порядок и сделали вены менее заметными,» - поделился источник Showbiz Spy.

По словам пластического хирурга, состояние рук Сары Джессики Паркер не соответствует ее возрасту - они выглядят значительно старше.

«С годами кожа на руках истончается, вследствие чего вены становятся более выпуклыми и заметными», - поясняет доктор, отмечая, что в настоящее время еще не существует операции по подтяжке кожи рук, однако в случае Паркер хороший эффект оказывают инъекции со специальными наполнителями или жиром, а также некоторые лазерные процедуры.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.