Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сара Джессика Паркер продает дом для красивой жизни

Год назад Сара Джессика Паркер и ее супруг, актер Мэттью Бродерик, купили дом в Нью-Йорке....
Фото: Splash News/All Over Press

Год назад Сара Джессика Паркер и ее супруг, актер Мэттью Бродерик, купили дом в Нью-Йорке. Роскошный особняк, расположенный на East 10th Street, обошелся в 19 миллионов долларов, но звездное семейство так и не прожило в нем ни дня. Полностью обустроив пространство, Сара Джессика Паркер приняла решение продать недвижимость, причем значительно дороже — за 25 миллионов долларов.

Дом обустроен для максимальной красивой и комфортной жизни. Жилая площадь особняка составляет порядка 6,800 квадратных метров. На пяти этажах расположено 6 спален и 5 ванных комнат. В доме насчитывается 7 каминов и кроме этого он оснащен мощной системой безопасности, пятью видеокамерами и видеодомофоном.

Дизайн и проектирование особняка длились на протяжении всего года, а все идеи, материалы и мебель были подобраны личной самой Сарой Джессикой Паркер, которая решила остаться с семьей в пентхаусе на Манхэттене.

http://www.europaplustv.com/

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+