Сандра Буллок не страдает от одиночества

49-летняя актриса посвящает себя сыну и карьере.
27 Ноября 2013
Сандра Буллок (Sandra Bullock)
Сандра Буллок
Фото: Splash News/All Over Press

С тех пор как в 2010 году Сандра Буллок (Sandra Bullock) рассталась со своим мужем Джесси Джеймсом (Jesse James) из-за его измен, место бойфренда актрисы остается вакантным. Звезда одна воспитывает приемного сына Луи. При этом Сандра совершенно не страдает от одиночества.

«Если какие-то отношения появятся – отлично, – заявила Буллок в интервью изданию Entertainment Weekly (кстати, этот американский таблоид признал Буллок женщиной года), – но у меня нет ощущения, что я что-то упускаю. Когда-нибудь, возможно, я почувствую себя так. Но сейчас я занята моим сыном, ему три года, это такой потрясающий возраст. А четыре года – еще интереснее. Так что если что-то произойдет – прекрасно, если нет, то мне есть чем заняться».

Размышляя о своем прошлом, звезда заявила: «Жизнь – это серия катастрофичных моментов. И когда вы находитесь в промежутке между этими моментами, необходимо наслаждаться, наслаждаться, наслаждаться».

Судя по всему, актриса все еще живет в соответствии с характеристикой, которую ей дал один из ее друзей в разговоре с представителями журнала People: «Сандра теперь будет очень осторожна в выборе людей, которых она пускает в свою жизнь, – из-за Луи. Он ее приоритет, он для нее целый мир».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог