«Сальные волосы, кривой рот»: вид дочери Успенской потряс публику

В СМИ обсуждают видео с концерта Татьяны Плаксиной.
Евгения Масленникова
|
17 Августа 2021
Татьяна, дочь Любови Успенской Татьяна, дочь Любови Успенской Фото: @pacha_tati/instagram

Любовь Успенская совсем недавно похвасталась фото со своей дочерью Татьяной, которой наконец-то полностью восстановили лицо после аварии, случившейся в 2019 году.

На фото наследница выглядела заметно похорошевшей и её внешний вид вызвал бурный восторг поклонников. Успенская рассказывала, что Татьяна перенесла несколько стоматологических операций по восстановлению улыбки, а также ряд косметологических процедур.

Однако сегодня дочь Успенской предстала перед публикой в совсем другом виде. Она транслировала в Сети домашний концерт, на котором спела самые любимые песни. Пользователи ожидали увидеть Татьяну в образе красавицы, но их ждало разочарование.

«Небольшое выступление Плаксиной, представшей перед интернет-аудиторией без прически и макияжа, произвело неоднозначное впечатление. Прежде всего, внимательные россияне обратили внимание на кривой рот (женщине пока не удалось избавиться от последствий той роковой травмы) и сальные волосы начинающей певицы»,

— пишет ЭГ.

Успенская, как известно, собирается помочь своей дочке построить яркую карьеру на сцене. Королева шансона решила, что Татьяна талантливее многих артистов в стране и имеет законное право занять своё место под солнцем в шоу-бизнесе.

«У Танюши нет мужчин»: Любовь Успенская рассказала о личной жизни своей дочери
«У Танюши нет мужчин»: Любовь Успенская рассказала о личной жизни своей дочери
ПОДРОБНЕЕ

Между прочим, сама Успенская тоже часто слышит критику в адрес своей внешности. Фанаты считают, что певица злоупотребляет процедурами по омоложению, которые меняют её лицо до неузнаваемости.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дочь Успенской и так красотой от природы не была отмечена и сейчас ничего не изменилось.

  • #
    Чашка-7602, Аль вы запамятовали, что Плаксиной совсем недавно все лицо перекроили? Любонька ещё радовалась, что скулы острые ей по вкусу. А губоньки, как у Любоньки, еще надуют, время есть, не вечер.

  • #
    Кость-6741, Любе надо дать дочеру хорошую профессию выбирай учись ясно что пение не ее

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +