Сальма Хайек шокировала откровенным декольте

Поклонники увидели все проблемные зоны 49-летней актрисы.
24 Ноября 2015

Голливудская звезда Сальма Хайек появилась на 61-й Церемонии вручения наград в области театрального искусства Evening Standard Theatre Award в Лондоне. Для красной дорожки 49-летняя актриса выбрала белое атласное платье с таким глубоким декольте, что даже самые невнимательные гости мероприятия заметили растяжки на ее груди. Впрочем, Сальма нисколько не комплексовала по этому поводу и с удовольствием позировала фотографам.

Ранее Хайек не раз признавалась в интервью, что всегда была склонна к полноте, а идеальную форму груди потеряла во время беременности и кормления дочери Валентины Паломы Пино, которую родила в 2007 году от своего супруга Франсуа Анри Пино. Однако актриса не собирается прибегать к помощи специалистов по лазерной хирургии, так как считает изменения тела женщины вполне естественным явлением. Более того, Сальма агитирует не стесняться своих форм и снимается в откровенных фотосессиях для глянцевых журналов. Кстати, для поддержания отличной формы актриса активно занимается спортом и еженедельно посещает косметолога — делает маски для лица и шеи.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • tyuuyt

    #
    Какой бес попутал Сальму с этими сиськами!

  • #
    А как бы она элегантно и достойно выглядела, если бы платье было закрытым!

  • #
    Ну захотелось женщине похулиганить! Вот если бы они у нее висели до колен, можно было бы злобствовать. а так - отличная, красивая грудь! Всем бы такую в 49 лет! И вообще, это даже не растяжки, это прожилки, которые есть на любой, даже небольшой груди, если женщина кормила ребенка грудью!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +