Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ФОТО:

С возрастом Светлана Лобода стала похожа на Шер

Певица сравнила себя с 71-летней звездой.

Светлана Лобода сделала вынужденный перерыв в своем рабочем графике. Певица приболела и из-за этого не смогла посетить ранее намеченные встречи. Зато смогла выспаться и, как говорил Карлсон, немного «пошалить». Светлана опубликовала в Инстаграме свою свежую фотографию, на которой она — вылитая певица Шер.

«Мою маму в юности часто сравнивали с красавицей Cher. Пришло и мое время?» — решила спросить у своих поклонников Лобода.

Большинство подписчиков звезды с ней согласились. Некоторые даже оставляли комментарии про Шер, не читая самого вопроса Светланы.

«Просто копия!», «Одно лицо!», «Сперва подумала, что это и есть Шер!» — писали они.

Правда, возникли и вопросы. На певицу Шер в молодости 35-летняя Лобода не похожа совсем. Ну разве что овалом лица. Светлана — копия Шер после многочисленных пластических операций. А мировая звезда, как известно, выглядит молодо и красиво не только из-за хорошей наследственности, но и благодаря чудесам пластической хирургии.

Светлана же категорически отрицает, что когда-либо делала что-то со своим лицом при помощи скальпеля. 

«Тренд последних нескольких заголовков: «LOBODA сделала нос» наконец- то должен затмить шквал новых статей «LOBODA сделала грудь». Как же хорошо, что у меня постоянно есть время что-то делать!» — отшучивается Светлана.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте