«С таинством крещения!» Жена Карибидиса показала лицо младшей дочки

Жена резидента Comedy Club умилила снимком с ребенком.
Жена Демиса Карибидиса — Пелагея с дочкой
Фото: @pela_kos/instagram*

Демис Карибидис, ставший в апреле отцом в четвертый раз, накануне собрал своих родных на важном событии в жизни его младшей дочери. Юморист с женой окрестили ребенка. По слухам, девочку назвали редким и красивым именем Илария.

До этого родители не публиковали в Сети фото и видео с младенцем (за исключением снимков из роддома). Но вчера супруга Демиса Пелагея поделилась первым фото с малышкой. Иларию засняли в красивом кружевном наряде, который родители купили специально для проведения церковного таинства.

«С таинством крещения нашу кнопочку сладкую. Поздравляем и благодарим наших крестных»,

— написала жена Карибидиса в Инстаграме*.

Между прочим, крестным отцом девочки стал Зураб Матуа (он же Николай Никешин), коллега Карибидиса по юмористическому шоу.

Демис и Пелагея в этом году отметили шерстяную свадьбу. Они поженились семь лет назад — в мае 2014 года. О помолвке пары страна узнала во время юбилейного концерта Comedy Club, во время которого Карибидис сделал предложение своей возлюбленной. Первый ребенок пары появился на свет через год после свадьбы. Пелагея родила дочку Софию. Спустя еще два года на свет появилась Дорофея, вторая дочь артиста. В 2019-м Демис стал отцом долгожданного мальчика, которого назвали Янисом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок не хочет пробовать новую еду
Этот материал нам помогли подготовить клинический психолог, нейропсихолог, специалист по краткосрочным методам психотерапии, сказкотерапевт, руководитель семейного клуба психологии и развития «Древо», ведущая женских кругов Дарья Живина и герои мультсериала «Дракошия» Тоша и Рути. Мы узнаем, как же познакомить «нехочуху» с новыми блюдами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог