«С Орбакайте они уже расстались»: Ленская рассказала, как начался роман с Пресняковым

Елена дала откровенное интервью.
Олеся Киселева
|
08 Ноября 2021
Елена Ленская с Леонидом Агутиным, Анжеликой Варум и Володей Пресняковым С Леонидом Агутиным, Анжеликой Варум и Володей Пресняковым Фото: из архива Е. Ленской

Елена Ленская и Игорь Саруханов прожили вместе 3 года. Их брак со стороны казался идеальным, но они все-таки развелись. Елена не скрывает причины — она полюбила Владимира Преснякова.

 «Мы развелись с Игорем через три года именно потому, что я встретила Володю. Конечно, этим очень обидела мужа. Но я ничего не могла с собой поделать — полюбила... Чувства оказались взаимными», — рассказала Елена в интервью журналу «Караван историй. Коллекция».

Пресняков в тот момент был свободен: они с Орбакайте разошлись. «Они с Кристиной уже расстались, у нее были отношения с отцом Дени, вскоре она родила второго сына», — вспоминает Ленская. Елена обманывать своего мужа не стала и все ему рассказала. А потом к Саруханову приехал Пресняков и сказал: я люблю твою жену, отпусти ее.

 «Я  собрала вещи и переехала к подруге, причем на несколько месяцев. Сказала Игорю, что мне нужно время подумать. Насколько я знаю, у Володи в то время еще были отношения с девушкой по имени Ольга. Но все-таки разговор между мужчинами состоялся, когда мы решили создать семью… Они оба — интеллигентные люди, очень хорошие... Кроме теплых слов, ни об одном, ни о другом мне нечего сказать»,

— говорит Елена.

Но через несколько лет Ленская и Преснякова все-таки расстались.

«Если в двух словах — мы были слишком молоды и слишком амбициозны. Было дано большое чувство, но мы его не удержали. Уверена, что мне стоило проявлять характер, а я — кисель! Думала, что он сам должен догадаться. Еще боялась обидеть. Даже не то что обидеть... Володя для меня был гением, значит, как скажет, так и будет. Спорить — табу. Терпела, накапливала претензии, а надо было всего лишь поговорить. И однажды чаша просто переполнилась», — говорит Елена.

Полностью интервью с Еленой Ленской читайте в свежем номере журнала «Караван историй. Коллекция».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Почему такие все злые? Пресняков- это был наш кумир,тех, кому за 40. И пел и танцевал и песни классные. Молодежь пусть слушает своих Моргенштейнов, а Преснякова не трогайте. С удовольствием прочитаю интервью Лены.

  • #
    Планета-8820, Орбакайте в Рецитале на подтанцовке у Пресни была. Если бы мама боялась за её невинность, то не отпускала бы на многодневные гастроли. Там Пресняков не факт что первый.

  • #
    Никогда не нравился как певец.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ