«С ног сбились»: выяснилась правда о недуге Ирины Алферовой

Борис Корчевников рассказал, как спасал жизнь артистке.
Ирина Алферова с дочерью Ксенией
Фото: @ksenialferova/instagram*

Борис Корчевников поделился неожиданными подробностями лечения Ирины Алферовой. Летом народная артистка заразилась коронавирусной инфекцией. Найти лучших врачей и организовать госпитализацию, как выяснилось, ей помог ведущий. Об этом он рассказал для того, чтобы пристыдить зятя актрисы — Егора Бероева, который не помог теще. Якобы актер в это время был занят протестом против массовой вакцинации.

По словам ведущего, на тот момент в столичных больницах не было свободных мест. Корчевникову пришлось обратиться за помощью к чиновникам, благодаря которым в итоге жизни Алферовой и её мужа Сергея Мартынова были спасены.

«В то время, когда Егор Бероев стоял на сцене, мне позвонила мама. Она сказала, что надо помочь теще Егора Бероева Ирине Алферовой. У них с мужем был коронавирус. Мы с ног сбились. Этим занимался я, моя мама»,

— сказал ведущий шоу «Судьба человека» на Россия-1.

Алферова провела в больнице около месяца. Стоял вопрос о переводе артистки в реанимацию из-за тяжелых последствий болезни, но врачи быстро стабилизировали её состояние. Несколько недель она находилась на кислородной поддержке, а потом еще долго восстанавливалась до полного выздоровления.

Напомним, что на прошлой неделе поклонники и близкие проводили в последний путь двух прекрасных артистов Нину Русланову и Валерия Гаркалина. Оба скончались из-за последствий ковида. Смерть Александра Градского тоже связывают с осложнениями после коронавирусной инфекции.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Антиваксеры - это паразиты и не важно кто они … а актрису и настоящую красивую женщину хочется поддержать … здоровья ей и долгих лет жизни …
#
Корчевников , не просто так написал эту статью. Мне лично он никогда не нравился. Люди желающие добро никогда об этом не трезвонят. Поступил заказ видимо на Бероева и дочь это мерзко. Не лезтье в чужую семью. Они сами разберутся. Они хорошие дети. Также гнобят Марию Шукшина. Они правы во всём. Удачи вам всем
#
Антиваксеров рассудит время . Суть в том ,что Борис вовремя протянул руку помощи. Были бы не знамениты не известно как повернулось бы всё. Многие мои знакомые не могли попасть в больницу. И муж \ у него прединсультное состояние \ в больницу никак не брали.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте