С кем проводит ночи экс-«ВИА Гра»?

Одна из самых скандальных участниц популярного трио «ВИА Гра»...
|
21 Января 2013
Фото: предоставлено пресс-службой Артика

Одна из самых скандальных участниц популярного трио «ВИА Гра» Сандра Димопулос, после ухода которой Константин Меладзе решил распустить группу, проводит свои ночи в компании звёздного ловеласа! Вот уже несколько недель Сандра, недавно вышедшая замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко, выкладывает в своем блоге фото, на которых постоянно обнимается с одним из самых известных композиторов и авторов треков для звёзд отечественного шоу-бизнеса Артиком — автором хита Джигана и Юлии Савичевой «Отпусти». Многие СМИ тут же начали сообщать об их романе, однако звёзды не подтверждают эту информацию.

«Мы давно уже дружим, — рассказал Артик порталу 7Дней.ru. — Сандра — потрясающая девушка, с которой приятно проводить время и работать. Она талантливая, обаятельная и безумно красивая!»

Артик, работающий с Жанной Фриске, Лерой Козловой и Анной Седоковой и другими российскими звёздами, недавно запел сам, записав в дуэте с Асти композиции «Рай один на двоих» и «Сладкий сон». Он также помог Сандре записать ее первый сольный сингл, уже находящийся в ротации на радио и телевидении.

Читайте также:
Экс-солистки «ВИА Гры» будут петь в «Пающих трусах»?
В «ВИА Гре» будет петь мулатка-шоколадка?


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    хорошо вместе смотрятся

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анита Цой Анита Цой актриса, композитор, певица, поэт, телеведущая, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +