«С губами переборщила»: Юлию Ковальчук раскритиковали за модный макияж

В сети утверждают, что певица превратила себя в 50-летнюю женщину.
Юлия Ковальчук Юлия Ковальчук Фото: @juliakovalchuk (Instagram Юлии Ковальчук)

Юлии Ковальчук стало чаще доставаться за выбранные образы и фото. То в сети утверждают, что она выглядит на 50, то умудряются находить недостатки во внешности, которых нет на самом деле. В этом есть вина и самой певицы, которая с поразительным постоянством умудряется выбирать самые неудачные фото, и выставлять их на всеобщее обозрение. Нет, конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но все же нужно уметь адекватно оценивать кадры.

Например, фото с бэкстейджа, где Юля без макияжа, явно подвел ракурс. На лицо падала тень, которая создавала морщины, и превращала певицу в женщину за 40. Еще один кадр из-за кулис после концерта, которым поделилась артистка, был сделан также в окружении теней. Артистка, скорее всего, подумала, что на этом фото с поволокой проглядывается некий эротизм. На самом деле эротичным здесь выглядело только платье в бельевом стиле, тени же опять создавали несуществующие дефекты на лице.

Недавно Юля продемонстрировала модный макияж с акцентом на губы, который сделала, когда готовилась к концерту. Для мейкапа Ковальчук выбрала трендовый цвет помады – ягодный. С таким ярким оттенком на губах фолловеры ее еще не видели. Для фото опять был выбран неудачный ракурс. Юля сделала селфи, поднеся телефон слишком близком к лицу. В результате губы выглядели, словно, заколотые, в расфокусе, и помада лежала неровно, выходя сильно за контуры.

Кроме того, Юлия стала похожа на светскую львицу, которая явно перебарщивает с филлерами. Хотя доподлинно известно, что Ковальчук — поклонница естественной красоты. Вот, что неудачный ракурс с людьми делает. Не понравился этот «шедевр» и фолловерам: «Ну, губы аккуратно надо красить и все», «Так вы выглядите на 50, выбирайте более естественные тона», «Девочка красивая, но вот что-то не то на этом фото», «Накрашены губы абы как, такая помада требует идеального нанесения» «Уберите, честно, вам не идет», «Переборщили с губами, неудачное фото», «Вы очень красивая женщина, но этот макияж вам прибавляет возраст», «С губами перебор! Юля, тебе пойдут более нежные тона, менее заметные», «На себя непохожа, другой человек. Зачем вам такой макияж?», «Ну вот, теперь знаем, как в 45 будете выглядеть», « Тот случай, когда без макияжа выглядите в сто раз лучше, чем с ним».

А как вы оцениваете макияж Юлии Ковальчук?


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кошмар какоф

  • #
    Отсутствие породы, как не старайся, не спрятать.

  • #
    Андроид-1945, не слушай никого молодец, красавица.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...