«С днем рождения, Макарий»: Андрей Мерзликин показал новорожденного сына

Актер и его жена принимают поздравления.
Олеся Киселева
|
24 Января 2022
Андрей Мерзликин с женой
Фото: @merzlikinandrey/instagram*

Андрей Мерзликин поделился семейным событием — актер показал снимок, сделанный в роддоме 6 лет назад. Именно сегодня родился его второй сын.

«6 лет назад… Ну, здравствуй мир!» — сказала Анна Мерзликина, глядя на снимок. С днём рождения, Макарий Андреевич!»

— поздравил сына актер.

«Поздравляю вашего сыночка! Пусть будет счастливым, здоровым и везучим человеком!» — присоединились к поздравлениям поклонники.

@merzlikinandrey/Instagram*
@merzlikinandrey/Instagram*

В марте Андрей Мерзликин вместе с женой Анной отметят годовщину свадьбы. Супруги прожили вместе уже 15 лет.

Напомним, супруги впервые стали родителями 2 декабря 2006 года. У пары родился сын Федор. 29 сентября 2008 года у них родилась дочь. Девочку назвали Серафимой. В 2010 году в семье вновь произошло пополнение. Анна подарила мужу еще одну дочь. Ее назвали Евдокией. А 24 января 2016 года у супругов родился сын Макар.

«Девчонки порой безусловно воспринимают тебя как лидера в семье, а с мальчишками этот авторитет надо завоевывать! — признавался актер в интервью «7Дням». — В голове они перепроверяют каждое твое действие. И не дай бог говорить одно, а делать другое! Если увидят, что ты сам не можешь соответствовать собственным требованиям, ни о каком воспитании не может быть и речи. Любой родитель воспитывает детей своим примером. Вот я не курю, и мне легко сказать им: «Не кури». А как сказать: «Не сиди в телефоне», если мы сами не выпускаем его из рук? Хотим привить им чтение книг, а сами чаще всего листаем страничку соцсетей. Поэтому Аня выработала традицию чтения книг вслух».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март традиционно ассоциируется с начинаниями и добрыми переменами после холодной сумрачной зимы. Но с точки зрения индийской астрологии это не так, потому что в середине марта Солнце перейдет в последний знак астрологического круга, который завершится лишь в апреле», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог