Неформальная фотосессия: дети герцогини Кэтрин и принца Уильяма покорили британцев

Внук Елизаветы II с семьей побывал в саду дикой природы.
20 Мая 2019
Фото: @kensingtonroyal Instagram*

Уже завтра, 21 мая, в Лондоне стартует Неделя цветочной моды, к которой герцогиня Кэтрин в этом году готовилась особенно тщательно. Супруга принца Уильяма готовится представить проект своего сада под названием «Назад к природе». И в преддверии этого события герцогиня Кембриджская и принц Уильям устроили в саду дикой природы в Челси неформальную фотосессию.

Фото: @kensingtonroyal Instagram*

Фотосессия прошла в саду, который Кэтрин курирует как член королевской семьи. На снимках она позирует с мужем и тремя детьми: принцами Джорджем и Луи, а также принцессой Шарлоттой. Кстати, дети принца Уильяма и его жены также принимали активное участие в создании проекта.

Фото: @kensingtonroyal Instagram*
Фото: @kensingtonroyal Instagram*

«За последние месяцы принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи помогали собирать мох, листья и ветки, чтобы помочь создать и украсить сад дикой природы. Ветки ореховых деревьев, собранные семьей, также использовались для создания сада», — сообщает британская пресса. Кстати, помимо других растений в саду были посажены голубые незабудки — любимые цветы принцессы Дианы.

Фото: @kensingtonroyal Instagram*

А днем ранее в Сети появились неизданные фото принца Гарри с женой Меган. В честь их первой годовщины свадьбы был смонтирован ролик с закулисными фотографиями торжества, прошедшего в Виндзоре в мае 2018 года.

Фото: @kensingtonroyal Instagram*
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Грустная судьба звезды 90-х Тима Карри, сыгравшего Пеннивайза в сериале «Оно»
Тимоти Джеймс Карри родился в британском городе Уоррингтон. Он рос ребенком вполне обычным и ничем не выделяющимся на фоне сверстников. Перемены произошли в старших классах — Тим всерьез увлекся Шекспиром. Произведения английского классика ошеломили подростка. Прежде он слабо представлял, чем хочет заниматься в будущем. Теперь же решение пришло само собой: Карри отправился изучать драматическое искусство и английский язык сначала в Кембриджском, а затем в Бирмингемском университетах. Последний окончил с отличием.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог