Румер Уиллис назвала Деми Мур лучшей мамой на свете

17 августа Румер Уиллис, дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, отметила свое 25-летние.
19 Августа 2013
Румер Уиллис назвала Деми Мур лучшей мамой на свете Фото: Splash News/All Over Press

17 августа Румер Уиллис, дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, отметила свое 25-летние. Актриса поделилась черно-белой фотографией с торжества в своем Instagram. Там же Румер поблагодарила всех присутствовавших на ее празднике гостей, в том числе свою знаменитую маму и своего бойфренда. На фотографии улыбающаяся Румер Уиллис собирается задувать свечи на праздничном торте.

«Вчера у меня был самый замечательный День рождения. Спасибо всем, кто разделил со мной этот особенный день. Вчера я чувствовала такое количество любви от всех вас, и я так благодарна, что вы есть в моей жизни! — написала именинница в своем микроблоге. — Особенная благодарность моему Джейсону и моей невероятной, самой лучшей мамочке».

Напомним, Румер Уиллис — старшая из дочерей Деми Мур. У девушки есть две младших сестры — Скаут и Таллула. Румер активно снимается в кино и выступает в качестве модели на показах именитых дизайнеров.

Румер Уиллис Фото: @ruelarue(Instagram)

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+