«Рука атрофировалась»: с Ольгой Бузовой случилось новое загадочное несчастье

Почему звезда пропала из соцсетей.
Олеся Киселева
|
12 Ноября 2021
@buzova86/Instagram*
@buzova86/Instagram*

Ольга Бузова заставила поволноваться своих поклонников. Два дня она не выходила на связь в соцсетях — что для звезды очень много. Тревога оказалось неслучайной — как выяснилось, у телеведущей возникли серьезные проблемы со здоровьем. Ольга обратилась к своим поклонникам в  сторис Instagram*. Она появилась во всём чёрном, и даже рука была зафиксирована чёрным бандажом. Приключившееся с ней несчастье артистка связала с прошлогодней травмой ребра на «Ледниковом периоде».

«Целый день мотаюсь по врачам. Последствия прошлогодних тренировок. Лёд меня не отпускает. Начала собирать чемоданы, так как переезжаю в новую квартиру. Резко взяла тяжесть, и у меня правая рука атрофировалась немножко»,

— объяснила звезда. Она рассказала, что проходит диагностику, в том числе МРТ, чтобы выявить причину загадочной проблемы.

Интересно, что, по мнению экспертов, беда, приключившаяся с Бузовой, никак не может быть связана с тренировками на льду.

«Мышца подвергается такому явлению как атрофия при отсутствии нагрузки. То есть она уменьшается в объеме, грубо говоря, иссыхает конечность верхняя или нижняя при отсутствии нагрузок. Не совсем понимаю, как может быть связано ребро и конечность, поэтому рука не может атрофироваться из-за того, что было сломано ребро. Другой момент, что из-за перелома ребер она берегла руку, меньше занималась нагрузками, больше делала все левой рукой»,

— сделал заключение травматолог-ортопед Орхан Гатамов в беседе с Пятым каналом.

Достигнуть атрофии руки достаточно сложно. «Если Ольга здоровая, а она здоровая, у нее нет явного неврологического дефицита. Какой-то казуистический случай — рука должна была висеть плетью месяц, должна быть зафиксирована в какой-либо повязке или гипсе, чтобы наступила атрофия».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 26 февраля — 3 марта для всех знаков зодиака
Держитесь подальше от чужих денег и не берите кредитов. Вы и сами не успеете понять, куда все эти средства уйдут, но они исчезнут, а ваши обязательства останутся. Да и с собственными финансами стоит на неделе быть особенно осторожными — есть серьезный риск необдуманных трат. Поменьше импульсивности и побольше дисциплины! Лучшие дни — вторник и воскресенье.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог