Рози Хантингтон-Уайтли показала, как она выглядела в 15 лет

Фанаты с трудом узнали модель.
21 Мая 2020
Фото: instagram*.com/rosiehw/?hl=ru

Рози Хантингтон-Уайтли удивила фанатов, опубликовав на днях серию своих снимков, сделанных в теперь уже далеком 2003-м. На этих кадрах, где Рози всего 15 лет, поклонннки с трудом узнали свою любимицу.

На фото, которыми поделилась 33-летняя Хантингтон-Уайтли, она выглядит совсем не такой, какой стала теперь. Со старых снимков, сделанных на «Полароиде», роковая блондинка Рози выглядит всего лишь простоватой русоволосой девчушкой, в которой непросто разглядеть будущую звезду подиума. Однако агенту, который ее тогда завербовал, это удалось сразу же. Ведь с ней почти моментально подписали долгосрочный контракт. И, как оказалось, не зря. И вскоре фото Хантингтон-Уайтли украсило собой обложку Teen Vogue. А после этого состоялся и ее дебют на подиуме, где она дефилировала вместе с такой знаменитостью, как Наоми Кэмпбелл. Всего три года спустя с Рози подписал контракт брэнд Victoria’s Secret, одним из «ангелов» которого она стала.

Теперь Хантингтон-Уайтли, как известно, одна из самых востребованных моделей мира. К тому же, она вполне успешна и в личной жизни. Рози живет со своим женихом и отцом ее 2-летнего сына Джека Джейсоном Стэтхэмом. И хотя свадьбу модель и ее любимый пока что сыграть не собрались, она гордо носит на пальце его кольцо, подаренное актером в январе 2016-го по случаю помолвки. Причем драгоценность, преподнесенная ей Джейсоном, в свое время заставила всех говорить, что Рози получила почти такое же потрясающее кольцо, какое носит Кейт Миддлтон. Ведь оно очень похоже на знаменитое кольцо, когда-то принадлежавшее принцессе Диане — с той разницей, что в его центре красуется не сапфир, а огромный изумруд.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Дженнифер Лопес чуть не погибла на съемках нового фильма
Дженнифер Лопес рассказала о несчастном случае на площадке комедии «Моя пиратская свадьба». Во время съемок экшен-сцены платье актрисы запуталось в колесах автомобиля и Дженнифер Лопес едва не сорвалась с обрыва. От смерти ее спас партнер по фильму, актер Джош Дюамель




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог