Джейсон Стэтхэм женится на Рози Хантингтон-Уайтли

После трех лет знакомства актер Джейсон Стэтхэм готов сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной...
09 Июля 2013
Джейсон Стэтхэм женится на Рози Хантингтон-Уайтли
Фото: Splash News/All Over Press

После трех лет знакомства актер Джейсон Стэтхэм готов сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной, модели Рози Хантингтон-Уайтли.

«Джейсон предложит Рози стать его женой в самое ближайшее время», — отметил друг пары в эксклюзивном комментарии американскому журналу UsWeekly.

Актер и модель познакомились на музыкальном фестивале Coachella и понравились друг другу буквально с первого взгляда. Хантингтон-Уайтли младше своего бойфренда на 19 лет — одно это уже приковывает внимание к парочке. Тем не менее они редко попадают в объективы папарацци, и их имена не мелькают на страницах таблоидов. У каждого из них есть свое дело: Рози востребована в модельном бизнесе, журналы с удовольствием печатают ее снимки, да и в кино она делает довольно уверенные шаги — Рози заменила Меган Фокс в третьей части «Трансформеров». У Джейсона отбоя нет от предложений о работе — каждый год выходят блокбастеры с его участием (в 2014-м ожидаются «Неудержимые 3» и «Форсаж 7»).

По словам Рози, они с Джейсоном очень нежны друг с другом и «любят пошалить». «Мне нравится шептать ему на ушко... Когда ему становится щекотно, он смеется и целует меня», — отметила модель в одном из интервью.

«Я не заинтересована в общении с парнями-моделями, во флирте с представителями сильного пола. Рядом со мной — самый замечательный мужчина. У меня есть все, что мне нужно», — подчеркнула Рози. Похоже, что совсем скоро у нее появится еще одна нужная вещь — обручальное кольцо! 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Вперёд к звёздам! «Новое Радио» запустило приём заявок на «Музыкастинг 7.0»
Счастливчика ждёт профессиональная запись и выпуск сингла на всех цифровых площадках с гарантированной ротацией песни в национальном эфире «Нового Радио», съёмка качественного клипа, а также выступления на популярных музыкальных фестивалях вместе с самыми актуальными отечественными артистами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог