Джейсон Стэтхэм женится на Рози Хантингтон-Уайтли

После трех лет знакомства актер Джейсон Стэтхэм готов сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной...
09 Июля 2013
Джейсон Стэтхэм женится на Рози Хантингтон-Уайтли
Фото: Splash News/All Over Press

После трех лет знакомства актер Джейсон Стэтхэм готов сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной, модели Рози Хантингтон-Уайтли.

«Джейсон предложит Рози стать его женой в самое ближайшее время», — отметил друг пары в эксклюзивном комментарии американскому журналу UsWeekly.

Актер и модель познакомились на музыкальном фестивале Coachella и понравились друг другу буквально с первого взгляда. Хантингтон-Уайтли младше своего бойфренда на 19 лет — одно это уже приковывает внимание к парочке. Тем не менее они редко попадают в объективы папарацци, и их имена не мелькают на страницах таблоидов. У каждого из них есть свое дело: Рози востребована в модельном бизнесе, журналы с удовольствием печатают ее снимки, да и в кино она делает довольно уверенные шаги — Рози заменила Меган Фокс в третьей части «Трансформеров». У Джейсона отбоя нет от предложений о работе — каждый год выходят блокбастеры с его участием (в 2014-м ожидаются «Неудержимые 3» и «Форсаж 7»).

По словам Рози, они с Джейсоном очень нежны друг с другом и «любят пошалить». «Мне нравится шептать ему на ушко... Когда ему становится щекотно, он смеется и целует меня», — отметила модель в одном из интервью.

«Я не заинтересована в общении с парнями-моделями, во флирте с представителями сильного пола. Рядом со мной — самый замечательный мужчина. У меня есть все, что мне нужно», — подчеркнула Рози. Похоже, что совсем скоро у нее появится еще одна нужная вещь — обручальное кольцо! 

Подпишись на наш канал в Telegram
Суп с фрикадельками: пошаговый рецепт от кулинара Алены Спириной
«Этот суп любят все — и взрослые, и дети. Готовится он быстро и просто, поэтому стал «дежурным» во многих семьях. Суп с фрикадельками можно приготовить на сваренном заранее курином или говяжьем бульоне. В этом случае не нужно добавлять в суп лук, корень петрушки и горошины перца», — говорит фудблогер Алена Спирина.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
ура!
#
А говорили то - "**************", "**************"
#
Ну в наше время 19-ю годами разницы уже никого не удивишь! Стэтхэм - "парень" конечно крутой, но до Рози ему б немного подрасти не мешало бы...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер