Роза Сябитова мешает своей 27-летней дочери выйти замуж

Ксения Сябитова устраивает проверки женихам.
26 Июня 2019
Роза Сябитова с дочкой Ксенией
Фото: Елизавета Карпушкина

Главная сваха страны Розя Сябитова уверенно раздает советы: как захомутать мужчину, женить на себе и удерживать рядом всю жизнь. Вот только и у самой свахи личная жизнь не сложилась, да и у родной дочки Ксении брак завершился разводом уже через полгода. К слову, ради свадьбы дочери Сябитова влезла в серьезные долги. В августе 2015 года торжество по случаю бракосочетания обошлось телесвахе в 15 миллионов рублей.

И хотя после развода прошло уже почти четыре года, Ксения пока не замужем. Роза Сябитова призналась, что сама понимает ее экранный образ мешает дочке выйти замуж.

«Была бы она Ксюшей Пупкиной, давно бы уже вышла замуж. А в силу того, что это моя дочь, есть сложности. Многие мужчины не решаются завести с ней отношения, и мой экранный образ хабалки в этом большая проблема» говорит телеведущая.

Интересно, что после очень быстрого развода дочка Сябитовой не впала в депрессию. Напротив, по словам мамы «ее самооценка взлетела выше небес и даже стала зашкаливать». Так что проблема замужества, возможно, не только в маме.

У 27-летней Ксении сформировался четкий список, каким должен быть ее жених и из-за чего ему могут дать от ворот поворот. И таких требований очень много. Причем некоторые довольно неожиданные не каждый мужчина откажется от друзей, например.

» У него не должно быть много друзей, если больше одного до свидания... Сразу предупреждаю: про мою маму, про меня могут говорить гадкие вещи, я могу не понравиться твоим родителям. Либо миришься с этим, либо сразу расходимся. Хочется, чтобы был богатым, красивым, не умничающим, а умеющим поддержать разговор... А любовь? Я умоляю. Любила я одного, любила другого, а потом поняла, что мужчину нужно уважать. А замуж выходить за человек, в котором уверен» сформулировала Ксения свои требования в совместном интервью с мамой «Антенне-Телесемь».

Подпишись на наш канал в Telegram
Коронавирус не ослабевает: ученые прогнозируют новую волну COVID-19
Снова растет заболеваемость коронавирусом, т.к. мутирует омикрон-штамм. Сейчас распространены варианты ВА.4, ВА.5, BA.2.12.1., передает «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Сваха должна быть доброй, а у Розы доброта отсутствует. Вспоминаю как в телевизионной передаче она сказала молодой жене:"Детей у вас не будет". Недобрые посылы возвращаются.
#
Что-то мне подсказывает, что хабалка - это не образ. Ой не образ.)
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании