Рози Хантингтон-Уайтли призналась, что толстеет на карантине

Модель рассказала, как проводит время «взаперти».
Рози Хантингтон-Уайтли Рози Хантингтон-Уайтли запускает свой бьюти-бренд

32-летняя Рози Хантингтон-Уайтли, как оказалось, не скучает на карантине. Она обнаружила массу домашних дел, которые все время откладывала из-за своего загруженного рабочего графика. К примеру, она собралась наконец-то провести «ревизию» и навести порядок в своей кладовке. Но главное ее занятие на данном этапе — это упражнения в кулинарии. 

 «Сейчас я готовлю гораздо больше, чем обычно, что, может быть, не слишком хорошо для тех, кому все это приходится съедать. Я готовлю по моей любимой кулинарной книге — «Пять ингредиентов» Джейми Оливера. Мне она нравится, во-первых, тем, что для нее действительно нужно мало ингредиентов, а это означает, что можно реже ходить в магазин и не подвергать себя в лишний раз опасности заражения. К тому же, все рецепты очень простые и «быстрые» — рассказала Рози. — Я готовлю много «успокаивающей» еды, которая помогает снять стресс от сидения «взаперти» — жареных цыплят и картошки, разной пасты с соусами. Так что я уверена, по окончании карантина я буду весить на много фунтов больше», — призналась модель.

 К тому же, как объяснила Хантингтон-Уайтли, к ее сожалению, ей пришлось отказаться от обычного напряженного режима тренировок, позволяющего ей сохранять безупречную фигуру. Впрочем, невеста Джейсона Стэтхэма, с которой он обручился еще в 2016 году, все же собирается наладить тренировки дома. Как сообщила модель, она пытается переоборудовать под домашний спортзал свой гараж. А вместо штанги и гири, как пошутила Рози, она хочет использовать своего 2-летнего сына Джека, которого она родила от Стэтхэма.

Что вы больше всего смотрите на телевидении?
Новости и аналитические программы
549
26%
Юмористические шоу
361
17%
Драматические сериалы и фильмы
579
27%
Научные и познавательные передачи
633
30%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...