«Роскошная невеста!» Пелагея произвела фурор в белом платье с корсетом

Певица собрала друзей на вечеринке по особому поводу.
Пелагея с Полиной и Дмитрием Дибровами
Фото: @polinadibrova/instagram*

Певица Пелагея накануне устроила грандиозную вечеринку по случаю своего 35-летия. Артистка пригласила на праздник как своих родных и близких друзей не из мира шоу-бизнеса, так и звездных приятелей. На день рождения пришли Дима Билан, Леонид Агутин, Александр Овечкин со своей женой Анастасией, Дмитрий и Полина Дибровы и другие селебрити.

Артистка встречала гостей в эффектном образе: она надела легкое белое платье в пол и дополнила свой образ корсетом, который подчеркнул её тонкую талию.

«Роскошная невеста»,

— оценили гости внешний вид именинницы.

Пелагея почти не уходила с танцпола и от души веселилась на вечеринке. Рядом с ней танцевала дочка Таисия, которую певица родила от Ивана Телегина. Бывший муж, по понятным причинам, приглашение на празднование не получил.

О том, что Пелагея решила расстаться с мужем, стало известно в декабре 2019 года. Тогда она предупредила прессу, что искать виноватых в её разводе не надо. Более того, она собиралась сохранить с мужем дружеские отношения. Но всё пошло не по плану. Сначала выяснилось, что спортсмен бросил артистку из-за любовницы — Марии Гончар. Затем начался скандальный судебный процесс, во время которого бывшие супруги не могли договориться о разделе имущества.

В конце весны раздел совместно нажитого имущества был завершен. Пелагея отстояла свои права на квартиру и половину денег от продажи элитного авто. Самое главное, что она оставила в собственности, — это роскошный загородный дом, где она живет с дочкой. Кстати, кредит за него спортсмен будет выплачивать еще несколько лет.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Обратный эффект: какие ошибки в фитнесе могут привести к набору лишнего веса
Согласитесь, странно было бы ожидать, чтобы после пары тренировок, пусть и интенсивных, вес резко снизился. Но когда он не только не снижается, а еще и растет  это вызывает, по меньшей мере, недоумение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
"Рядом с ней танцевала четыре Таисия, которую певица родила от Ивана Телегина." Масленникова, это что?! Что вы там курите?
#
Очередной вы сер от масленниковой.
#
И ему нужен этот заплесневелый товар бывший в употреблении? Секонд хенд теперь только на барахолку снести или в мусор.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино