Учел все ошибки: сын Орбакайте реанимировал свой бизнес

Дени Байсаров пробует себя в роли организатора вечеринок.
Кристина Орбакайте с сыном Дени
Фото: @orbakaite_k/instagram*

Младший сын Кристины Орбакайте проявляет настойчивость в решении вести бизнес, связанный со светской жизнью в столице. Не так давно Дени Байсаров вернулся из Англии, где он развивал своё арт-проект, имевший формат вечеринок, где каждый желающий мог снять стресс через рисование. За границей подобные мероприятия востребованы, поэтому сын певицы решил повторить свой успех уже на родине.

Однако первая же вечеринка в формате арт-терапии была сорвана из-за ужесточения правил проведения массовых мероприятий в условиях пандемии. Байсаров объявил, что встреча переносится на неопределенный срок.

Дени объявил, что решил устроить другой тематический ужин. Он решил и дальше пробовать свои силы в сфере искусства, на этот раз это будет вечеринка в формате intellectainment, когда развлечение сочетается с обучением.

«Байсаров учел все ошибки первого мероприятия и спустя месяц объявил о новой вечеринке. На этот раз сын Кристины Орбакайте обещает переместить публику на один вечер в Париж 1920-х годов»,

— сообщает ЭГ.

Сегодня сын Орбакайте уточнил, что билетов на мероприятие будет в продаже мало из-за мер безопасности, связанных с ковидом. Помимо этого всем раздадут медицинские маски и организуют положенную рассадку слушателей лекций. Кстати, судя по данным, один билет на тематическую вечеринку со спикерами, закусками и живой музыкой обойдется в 7,5 тысяч рублей.

Напомним, что старший сын артистки — Никита Пресняков строит карьеру певца, а также готовится к премьере мюзикла «Безымянная звезда», где у него одна из главных ролей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Мюзикл «Шахматы» в Театре МДМ сыграли 500 раз!
Почти за два года с момента премьеры 17 октября 2020 года российская версия мюзикла Бенни Андерссона и Бьёрна Ульвеуса (ABBA, Mamma Mia!) и Тима Райса («Иисус Христос — Суперзвезда», «Король Лев», «Эвита») вышла по количеству показов на второе место в мире – лидером остается оригинальный спектакль в Лондоне, который шел на Вест-Энде 3 года. Даже пандемия не смогла ослабить интерес зрителей к этому захватывающему сюжету и его блестящему воплощению на сцене командой режиссёра Евгения Писарева. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Такой же бездельник как и его старший брат,с той лишь разницей,что тот проматывает бабкины деньги,ажиотаж своегопапаши
> Привидение-1293
#
Привидение-1293, не , ну тот же делает какую-то музыку , не все же веками слушвть пугачеву
#
Чем бы дитя не тешилось, только б не руками
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист